quarta-feira, 9 de julho de 2014

Derrota do Brasil para Alemanha gera alvoroço nas redes sociais

Brasil é humilhado pela Alemanha
O Brasil perdeu por 7 a 1 para a Alemanha pela semifinal da Copa, no dia 8 de julho de 2014, a derrota gerou grande manifestação nas redes sociais. Com o resultado, a Seleção Brasileira foi eliminada e jogará sábado contra o perdedor de Argentina e Holanda para decidir o terceiro lugar.

O resultado devastador foi construído em poucos minutos ainda no primeiro tempo. O atacante Klose marcou um dos gols, superando Ronaldo e se tornando o maior artilheiro da história das Copas isolado. O único gol do Brasil foi anotado por Oscar.

As redes sociais Twitter e Facebook bateram recorde de compartilhamentos, tuítes, curtidas e status com piadas e desabafos sobre o jogo em todo o mundo, ao qual o Brasil foi humilhado por uma verdadeira goleada da Alemanha, mostrando assim que o brasileiro perde o jogo, mas não perde a piada.
Redação: Alex Cunha